igorsolodov (igorsolodov) wrote,
igorsolodov
igorsolodov

Консалтинговый проект. 6-7 день или …

Оригинальная запись этого поста находится на моем сайте.

Коучинг на фабрике шоколада и урок в городской цитаделе

dsc01398.jpg

И вот во Львове уже неделю, можно задувать первую свечку на маленьком тортике. За это время я стал лучше, радостнее, компетентнее, у меня появилось больше клиентов и друзей, созданы предпосылки для старта новых проектов; внутри меня приняты важные решения, к которым я долго шел. Говорят, что иногда в жизни есть такие моменты, когда стоит переключится, подумать о своей жизни, возможно, сбежав на необитаемый остров. У меня есть идея – просто приезжайте во Львов: эффект тот же самый, а «сладостей» больше ; )

Работа продолжается. Сейчас подготовлен и обсуждается план следующей стадии проекта. В зависимости от того, чего захочет клиент, дополнительных консультантов или не будет или будет совсем мало. Тенденция идет к тому, что скоро я снова стану одесситом. Возможно, для меня осталось два дня работы по проекту.

За прошлые два дня были две интересные для меня встречи: когда учил я и когда (я считаю) меня учили. Что самое интересное я учился в двух этих беседах. Через фейсбук меня нашел один молодой человек Павел, который работает в сфере IT (иногда мне кажется, что во Львове есть только 5 группы людей: студенты, менеджеры по персоналу, мебельщики, те, кто варит тебе кофе и обслуживает в кафе и айтишники. Он захотел коуч сессию по подготовке к Новому году. На первой встрече основной запрос свелся к «Как правильно ставить и достигать цель». Поговорили, угостил меня кофе. На следующий день написал, что это было самое лучшее обучение в его жизни – приятно. Уверен, что Павел сможет лучше не только ставить цели, а и создавать проекты по их достижению. Успехов!

А вчера я встречался с AIESEC аламни (выпускником). Владимир, которого я не видел уже более 8 лет и толком не знал, оказался очень глубоким человеком, в хорошем смысле европейцем с передовым мышлением и социальноответственными ценностями. Я сбился со счета, сколько именно языков он знает. Его рассказ про свою жизнь и мнение по ситуации в экономике страны, а также комментарии по тенденциям развития Львовского региона, знания истории, архитектуры и прочего просто впечатляют. Я обожаю людей, которые расширяют мои рамки представления о мире. У меня есть ощущение, что я прошел какое-то интенсивное обучение, в том числе и по украинскому языку (знаю несколько галицизмов). Удивительное сочетание убеждений, знаний и навыков внутри этого человека. Сейчас он может серьезно говорить о развитии экономики, поднимая пласты экономических теорий, а тут он уже просто хорошо знающий свое дело экскурсовод, который между шутками и прибаутками, оживляет город, и ты просто видишь его историю. Спасибо!

Фото за это время по ссылке ниже

dsc01393.jpg
Снежный Львов ночью

dsc01388.jpg
Пластиковые бутылки выбрасываются отдельно - начало эры сортировки мусора в Украине

dsc01391.jpg
Это (если честно, мне еще принесли салат чуть позже) стоит 27 грн.

dsc01396.jpg
Правда не в этом ресторане ; )

dsc01390.jpg
Сотрудники балуются... иногда ощущение, что комсомольцы только что построили завод и на нем работают - такое воодушевление вокруг

dsc01389.jpg
Угадай, что это

dsc01394.jpg
Картинка была красивее, хотя в некоторых местах даже в центре бывает очень похоже

Tags: Жизнь, Консалтинг, Коучинг, Работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment